Banner 3

Nicolas CAMBUS s'impose à ABOS

img-1610.jpgIls furent près de 200 participants à s'etre inscrits à cette 2ème manche du MASSI OPEN XC 2013 à Abos.

Au bout d'une superbe journée de printemps, sur un circuit trés exigeant mais ayant fait l'unanimité, sous le regard satisfait du responsable de l'organisation, Jean-François LUCQ, c'est le jeune espoir de Midi Pyrénées, Nicolas CAMBUS (Cap vert VTT) qui s'impose de fort belle manière après avoir été accroché par un tenace Sébastien MORVAN (Tonneins) et un Florian LUCQUET (Cycling Gélos Sport) de retour au VTT qui devait s'incliner suite à une hypoglycémie terrrible. C'est finalement Arnaud ALLEMAND (AS MURET) qui s'octroyait la troisième marche du podium en passant dans le dernier tour Olivier LOSTE (5ème) et Audric PASQUET (VTT Evasion Pourpre) 4ème.

Dans les autres épreuves, Victor PINTHON (Pujols RN47) s'impose chez les juniors, Christain PLANCHAT (VTT Sourzac) chez les master 50 et Valentine SEGRESTAN chez les seniors dames.

Dans l'épreuve 3, Alex BLACH (Pujols RN47) confirme sa trés belle victoire de Guéret en s'imposant devant Charles MUNIERS (VC Saintais) et Nathan BLONDY (Creuse Oxygène). Chloé PASSELANDE (VTT Evasion Pourpre) s'impose chez les juniors fille devant Clara DONNEGER (VTT Gauriac).

Dans l'épreuve 4, c'est Alexis DELRIEU qui s'impose de nouveau devant son coéquipier de Creuse Oxygène Thomas FOURNERON et Hugo VIGNE (UC Felletin). Carton plein pour les creusois. Chez les minimes filles Céline BOUTHONNIER (EC RIBERAC) s'impose en se plaçant 10ème avec les garçons, et Lucie BOURGOIN (VCCO La Rochelle 17) gagne chez les cadettes.