Banner 3

MASSI OPEN XC CHAMADELLE : Alex DERE prend une option sérieuse

Img 3435 001Alex DERE (Team PRO FERMETURE) s'est imposé ce dimanche sur le superbe circuit de CHAMADELLE. Il devance Valentin TERMENIERE (A.C.VIROLLAIS) et Vincent SCHMIT (V2T). Une terrible chute est intervenue au départ mettant d'entrée au tapis plusieurs favoris, Mickaël SZKOLNIK et Audric PASQUET (Team NATUR'SPORT L'ESCALA), ce fut Fabien MANFE qui fut le plus touché avec une fracture de la clavicule.

Derrière le classement général était en train de se jouer ! Valentin TERMENIERE devait se débarrasser de Simon LAURENT et de Vincent SCHMIT pour prétendre rester sur le podium du classement général. Il a effectué une trés belle course ! est-ce que ça sera suffisent ?

Les autres vainqueurs du jour : en épreuve 2, le juniors Vincent COSTES (Blaireaux de Ligueux) s'impose de nouveau confirmant sa trés belle fin de saison. Chloé PASSELANDE (Team NATUR'SPORT L'ESCAL) s'impose chez les seniors dames. Patrice CHANTEAU (VTT Evasion Pourpre) en Master 50 et le nouveau venu Thierry GALLEGO en master 40.

En Epreuve 3, le cadet Benjamin PINTHON et la junior Margot MOCAER s'imposent.

En Epreuve 4, le minime Florian ROY prend sa revanche alors que Céline BOUTHONNIER et Léna CALLET s'imposent chez les filles.

Ces 4 épreuves se sont déroulées dans une organisation parfaite du SPort Nature Chamadelle et du VTT GAURIAC.