Banner 3

MASSI OPEN ShortTrack : Benji remporte la finale

Le village de Saint Pompon a accueilli comme il sait le faire cette finale du MASSI OPEN ShortTrack...La victoire revient à Benjamin GELABERT qui signe ainsi son retour au VTT pour de bon. Gageons que ce junior prometteur par ailleurs brillant en cyclo-cross va retrouver la place qu'il mérite en Cross-country en 2012...

Chez les cadets, Vincent LAPOUGE s'impose aisément alors que Simon GARRAUD gagnait chez les minimes. Pauline COURRIERE l'emporte chez les cadettes.

Au classemeent général c'est le villenavais Charles CLUZEAU qui s'impose en Elite après avoir tenu tête aux deux têtes d'affiche complétées par Paul MATHOU 2ème. Romain RODRIGUES l'emporte chez les cadets et Simon GARRAUD s'impose en minime.

Plus de renseignements (classements et photos) sur le site MASSI OPEN ShortTrack...

Maintenant place au retour du MASSI OPEN XC 2011 avec l'épreuve de MONTAGRIER qui s'annonce le 11 septembre. Bientôt les renseignements ici même.